группа 1281

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа 1281 » Флудилка - все обо всем и ни о чем » срочно для тех, кто решил отчислиться!

срочно для тех, кто решил отчислиться!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Дорогие ребята, сегодня звонила Свете. Нужно сделать следующее- срочно сбросить ей заявление на отчисление еще раз. Света Плоцкая на форуме выкладывала ссылку на это заявление. Также, всем кто решил отчисляться- прислать свое ФИО мне на почту ggisy@mail.ru, чтобы я составила список отчисливчиков и отдала его Светлане. Прошу быть оперативными! Из тех кто будет отчисляться- Плоцкая, Баранов, Вахрамеев, Авраменко, это кого я знаю, кто есть еще - пишите! Кто уже указан, прошу по почте письменно подтвердить.
Галя.

0

2

если что звоните- 89022469865, скайп gagavrilova icq 598 684 646

0

3

Еще вспомнила Патрушеву и Белоногова.

ПС: Света Плоцкая!- от Кости письма все время назад приходят, я не знаю как ему сообщить еще кроме как по мылу, может у тебя иные координаты есть кроме тех, что у нас в массовой рассылке?

0

4

Допост:
Галя, привет.
Мне  вчера звонила Света по поводу отчисления – и сказала, что те у кого долг, отчисляются не по своему заявлению, их отчисляют «принудительно».

Для инфо:)

Best regards/С уважением,
Savchuk Anastasia/Савчук Анастасия

0

5

Всем привет! По новым разветданным надо бы желающим защититься уже в апреле. Кто что думает? Наберем человек 6-7? Мы планируем подъехать 12 марта, уточнить: как восстановиться, сколько народу нужно для защиты, ну и собственно когда они организуют

0

6

я пока пас.

0

7

я пока тоже пас.
а осенью госэкзамен  не планируется?

0

8

Настя написал(а):

а осенью госэкзамен  не планируется?

Настюш, привет, ты разве не с нами сдавала? Госы по идее либо летом, либо осенью, как группа договорится. Если ты не сдавала, напиши на ggisy@mail.ru, у меня немного материалов осталось.

0

9

И у меня ничего не получается на весну. На работе опа, времени нет. Давайте на осень кучковаться!

0

10

Вместо Дыбской подписывает  диплом   Фель в середине-конце мая.

0

11

двумя логистами прибавилось: мы с Васей защитились 28 мая!

0

12

самые добрые поздравления, ребята! вы умнички)))))))

0

13

у обоих ведь 5-ки, так?)

0

14

Спасибо!   у меня 4/7 , у Василия 4/6. Пятерок не было.. У меня есть штук 15 дипломов - в основном по управлению зазапасами. Кому надо?

0

15

будете защищаться - покажите сначала диплом Крутовой Ирине (Фель отдыхает со своими стрелочками в оргструктуре))). Насчет защиты : готовьтесь к нападениям Дыбской , но ни в коем случае не спорьте с ней - дороже выйдет. Помните: Двоек быть не может - это их настрой, говорят что завышают на балл. Тщательно готовьте презентации (лучше текст основной вносить в презентацию - легче читать с экрана. Доклад по бумажке не катит.) . Ну что еще сказать: Вася был в костюме с галстуком, я в джинсе и рубашке - не влияет никак (Сергеев и Федоренко как всегда в костюмчиках), если будет Фель - повезет , она вообще молчит на защитах, а Федоренко мне пару вопросов задал: Дыбская с Сергеевым аж переглянулись))) На стол скидывались скромно , по штукарю. дарили подарки в сумочках - алкоголь и еще что то - не смотрел, поскольку девушки занимались подарками (дарить строго после защиты, в начале хотели - нас обломали:)). Еду на стол не ставьте - только воду, орехи, фрукты. Дыбская ругалась - мы забылли про салфетки (три профессора утираются рукавами - примерно так я понял намек Дыбской)

0

16

Ребята, позддравляю!
Вы молодцы!

0

17

Молодцы! Поздравляю! А сколько ещё с вами сдавало?

0

18

Антон написал(а):

Молодцы! Поздравляю! А сколько ещё с вами сдавало?

Подпись автора

Наша цель - логистизация всей страны!!!

четверо

0

19

"в помощь дипломнику")))     http://depositfiles.com/files/yfmgdazoa

0

20

Серёжа, спасибо огромное! Закачка пошла-)

0

21

Всем привет! Собираю народ на защиту диплома. Звонил Свете - сказала, что можно в декабре с младшей группой. Но если мы соберем кворум, то я думаю можно попробовать и раньше! Даешь кровью и потом заслуженный!

0

22

Антон написал(а):

Всем привет! Собираю народ на защиту диплома. Звонил Свете - сказала, что можно в декабре с младшей группой. Но если мы соберем кворум, то я думаю можно попробовать и раньше! Даешь кровью и потом заслуженный!

Подпись автора

Наша цель - логистизация всей страны!!!

Всеобщий привет) я согласна на ноябрь- декабрь, надоело уже этот диплом писать.

0

23

galina написал(а):

Всеобщий привет) я согласна на ноябрь- декабрь, надоело уже этот диплом писать.

Ок, будем на связи. Там надо будет ещё пройти "унизительно - затратную" процедуру восстановления. И только потом... Ты по академической разнице рефераты сдала?

0

24

Ок, будем на связи. Там надо будет ещё пройти "унизительно - затратную" процедуру восстановления. И только потом... Ты по академической разнице рефераты сдала?

- так еще в том году перед госами/ штук 12 рефератов сделала

0

25

Антон написал(а):

12 тыс - не 55! Платежку получил - и в банк! Унизительные там процедуры стояния в очередях к научным руководителям по 3 раза,  проверка у Крутовой на правильность схем, стрелочек, подписей и  шрифтов, а потом уже у Дыбской - допуск к защите.

0

26

Сергей Авраменко написал(а):

12 тыс - не 55! Платежку получил - и в банк! Унизительные там процедуры стояния в очередях к научным руководителям по 3 раза,  проверка у Крутовой на правильность схем, стрелочек, подписей и  шрифтов, а потом уже у Дыбской - допуск к защите.

да уж, это особенно весело для тех, кто живет не в Москве....

0

27

Восстановился, заплатил 12 рублей. Есть возможность защититься 23.10 с группой проф. переподготовки Мининой. Дыбская будет подписывать дипломы 09.10

0

28

Ну, вот ещё два лучших логиста без диплома стали лучшими логистами с ДИПЛОМОМ! Я и Полина вчера вопрос закрыли. Осталось только жуткое похмелье - оказывается в группе переподготовки тоже веселые ребята учатся. Нажрались до чертиков в мексиканском ресторане!

0

29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Полина, Антон, очень рада за Вас.
Полинка, ты боец. Через год ты все-таки это сделала!!
Ждем следующих.. Надеюсь, недолго.

0

30

Антон написал(а):

Ну, вот ещё два лучших логиста без диплома стали лучшими логистами с ДИПЛОМОМ! Я и Полина вчера вопрос закрыли. Осталось только жуткое похмелье - оказывается в группе переподготовки тоже веселые ребята учатся. Нажрались до чертиков в мексиканском ресторане!

о! конгрэтьюлейшнс!!!

0

Вы здесь » группа 1281 » Флудилка - все обо всем и ни о чем » срочно для тех, кто решил отчислиться!