группа 1281

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа 1281 » Флудилка - все обо всем и ни о чем » Сессия Осень 2010

Сессия Осень 2010

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет Всем!

Была сегодня у Светланы.
1. Никаких ведомостей у нее еще нет. Никто из преподавателей ничего не проверил пока. А когда будут данные, она не знает....
2. Предварительно 21-23 декабря будут проходить защиты дипломов у наших старших коллег. После 15 декабря Светлана обещала прислать нам время и место проведения.
Советовала посетить данное мероприятие.
3. Всем на почту Светлана должна была сегодня выслать МЕТОДИЧКУ по ГЭК. Кто не получил - обращайтесь!
4. Тамара Левина так и не подготовила данные для нашей группы по предметам, которые нам надо дополнительно сдавать.
Светлана предложила нам самим написать и позвонить Тамаре.

Пока все :) 
:writing:

0

2

Светлана Плоцкая написал(а):

2. Предварительно 21-23 декабря будут проходить защиты дипломов у наших старших коллег. После 15 декабря Светлана обещала прислать нам время и место проведения.

обычно такие мероприятия кулуарно проходят. сомневаюсь, что нас пустят послушать

0

3

Светлана сказала, что можно приходить. Я по-возможности схожу. Если не прогонят, то все расскажу :)

0

4

а лучше запиши

0

5

на видео желательно) ну диктофон тоже поможет)

0

6

привет, Света написала мне, что защита будет проходить 21-го с 11.00 в 503ауд.

0

7

зайцы! правда, ежели завтра  кто идет, хоть пару выступлений задиктофоньте для нуждающейся общественности)

0

8

На защите были: Антон, Инна, Алсу и Настя.
Огромная просьба к Алсу выложить ссылку на аудио запись защиты.
Антон делал короткие видео записи.

0

9

Еще ничего не проверили.
В пятницу (24.12) последний рабочий день и до 15.01.11 Светланы не будет.

0

10

Привет, запись попробую завтра выложить. Еще даже не слушала, насколько там все понятно и разборчиво.
Хотя толку от нее немного - резюме такое - ровно 10мин на защиту, если она не очень нравится комиссии (особенно Дыбской), они задают скорее не вопросы, а просто констатируют что не так,даже не давая рта открыть.  т.е. готовым надо быть очень хорошо и говорить очень быстро. У народа было примерно по 20 слайдов, у всех, кто брал конкретные компании - последним слайдом была модель Дюпона с анализом влияния проделанных или предлагаемых изменений в компании на рентабельность капитала. Даже не знаю, что еще написать:) Как-то это было удручающе, мне показалось, что я половину не поняла из того что говорили дипломанты:)

0

11

Привет,
запись здесь http://ifolder.ru/20991698 . Не сильно качественно, особенно первое выступление плохо слышно.

0

12

Настя написал(а):

Не сильно качественно, особенно первое выступление плохо слышно.

Спасибо! Звук хороший, даже судя по первой димломнице

А кто был в составе комиссии ?

Отредактировано Сергей Авраменко (2010-12-27 17:23:19)

0

13

В комиссии были Дыбская, Сергеев и Фель. Фель не задала ни одного вопроса за всю защиту. Дыбская все время прибегала-убегала.

0

14

ребят, а Эльяшевич тоже не появлялся? он вроде тоже в комиссии обычно сидит

Отредактировано galina (2010-12-29 08:57:37)

0

15

Привет, Эльяшевич не приходил, хотя в институте сам был. Дыбская к нему отправляла какого-то дипломанта титульный лист переделывать:)

0

16

Народ, у кого-нибудь есть сведения, мы вообще сессию хоть как сдали?:) Чего они молчат 2 месяца:)

0

17

Галина, добрый день!

Пока ничего нет, надеюсь, до 20.02 будут результаты.

С уважением,

Светлана

0

18

Я звонила сегодня свете, результатов пока нет и скорее всего может только на след неделе. Еще спросила про госы- что и когда- тоже не знает

0

19

как говорил кот Матроскин: "Зря, мы его (МЦЛ) кормим....". :)))

0

20

ТАК!
Расписание уже есть на сессию новую, а вот результатов за прошлую что-то не наблюдается....
К чему бы это??? :confused:

0

21

Ребят, я вчера Свете снова позвонила, она долго шуршала бумажками, потом сказала, что результаты есть, только ей предстоит огромный труд набить экселевскую табличку для нас. Сметана была обещана вчера к вечеру. Утро тут, а сметаны снова нет.

0

22

расписание изменилось...

0

Вы здесь » группа 1281 » Флудилка - все обо всем и ни о чем » Сессия Осень 2010