федоренко оказался хитер. бизнес-план кроме как за деньги не достанешь. причем стоят такие планы явно дорого. видимо придется выдумывать, а потом себя же критиковать в его присутствии.
бизнес-план
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-23 06:24:02
федоренко оказался хитер. бизнес-план кроме как за деньги не достанешь. причем стоят такие планы явно дорого. видимо придется выдумывать, а потом себя же критиковать в его присутствии.
Так и есть. Всё более менее адекватное за бабки. Бесплатно один мусор - всё остальное надо будет делать самому. Ну или скинуться и один сссссууупер БП у самого Федоренки заказать - в качестве бонуса от него всем тройбаны по защите автоматом.
Поделиться32010-04-23 09:44:43
ребят, файлик с project expert, что нам федоренко давал у меня ни на одном компе не пошел- ошибка инициализации когда экзешник запускаю. кто сможет- выложите, плиз в сети ту самую папку, попробую еще раз качнуть. С меня причитается) огромное спасибо заранее.
Поделиться42010-04-23 10:53:29
ребят, файлик с project expert, что нам федоренко давал у меня ни на одном компе не пошел- ошибка инициализации когда экзешник запускаю. кто сможет- выложите, плиз в сети ту самую папку, попробую еще раз качнуть
Галина,а у тебя сама программа Project Expert какой версии стоит?
Я поставил 6- ую "ломаную" версию (судя по всему , в его распечатке использована именно 6-я ). Файлик открылся!
Отредактировано Сергей Авраменко (2010-04-23 10:58:23)
Поделиться52010-04-23 15:05:34
Галина,а у тебя сама программа Project Expert какой версии стоит?
Я поставил 6- ую "ломаную" версию (судя по всему , в его распечатке использована именно 6-я ). Файлик открылся
Я использовала тот дистрибутив,что нам сам федоренко выдал на занятиях. Там 6-я версия. Прогу запустить не могу ни на одной машине даже на работе. Сначала думала, что у меня ноут глючит(
Поделиться62010-10-11 14:18:14
ребят, кто делал what if анализ в программке? подскажите, где его искать и как запускать. спасибо!
Поделиться72010-10-13 09:27:55
На случай если кто еще не нашел :
Модуль находится по адресу Пуск/Все программы/Project expert/ What if & Plan-Fact.
Поделиться82010-10-29 20:11:37
Ребята,
Все делаю как в методичке, но прога не пускает дальше Календарного плана. Пишет, что не может открыть файл Calendar.dat и закрывается.
Что делать?